sabato 20 luglio 2013

dedicato ai golosi


RICETTA:

CHEESECAKE

36 biscotti Petit COOP
3 uova 
100 gr. di burro
100 gr. di zucchero
500 gr. di yogurt naturale intero
marmellata e frutta a piacere

frullare i biscotti e mescolarli al burro fuso (eventualmente aggiungere un po' di latte) aiutandosi con una forchetta;
in un'altra ciotola montare con le fruste le uova con lo zucchero e un pizzico di sale e aggiungere lo yogurt;
ricoprire una tortiera con carta da forno bagnata e strizzata e disporre l'impasto di biscotti facendo un bordo rialzato intorno, versare il composto yogurt-uova-zucchero, infornare per 25 minuti a 180°;
sfornate e aspettare che si raffreddi, ricoprire con la marmellata non troppo dolce (io ho usato marmellata ai frutti di bosco) e la frutta che preferite (facoltativa), mettere alcune ore in frigorifero e.......buon appetito!!!


1 commento: