il 20 aprile ho ricevuto un bellissimo regalo da Tiziana: un barattolo con dentro la pasta madre per panificare, la desideravo da tanto tempo ma ero timorosa dei risultati; Tiziana mi ha seguita nei primi tentativi e devo dire che ora ho preso dimestichezza con la mia p.m. e sono molto soddisfatta; il pane è buonissimo, si conserva fresco per parecchi giorni, non da la sensazione di gonfiore allo stomaco, e, anche usando ingredienti biologici che sono un po' più cari rispetto agli altri, il costo è decisamente basso.
Questo fine settimana, oltre al pane con farina integrale e farina di avena, ho voluto provare a fare le brioches per la colazione, sono state apprezzate da tutti, anche da Federico (16 mesi!)
| gli impasti prima della lievitazione con la pasta madre, Brigida, pronta per la prossima panificazione |
| ed ecco i "prodotti finiti" |
Allora Tiziana è una spacciatrice di lievito madre? mi piace sta' cosa....prima o poi mi deciderò a provarla!
RispondiEliminaBuone le brioche...
PS ho una passione frenata per tutti i lievitati (dolci e salati)
Serena
Una meraviglia e chissà che bontà!!!!!
RispondiEliminaA prestissimo,
Anna
Goood job
RispondiElimina